SELAMAT DATANG DI DESA SEMEN KECAMTAN PARON KABUPATEN NGAWI

Artikel

29 April 2023 18:15:51  Administrator  219 Kali Dibaca  Berita Lokal

Halal bihalal perantauan warga dusun cung belut adakan bhakti sosial, senin, (24/4/2023).

Dengan swasembada dan gotong royong warga Dusun Cung Belut yang tergabung dalam organisasi masyarakat MWB (Militane Wong Belut) sukses adakan halal bihalal perantauan, acara ini sudah diadakan ke 5 kalinya, acara diawali dengan menyantuni kaum duafa dan puncak acaranya demeriahkan oleh orkes Savana sakjosse.

Disampaikan Kades Semen, Suyanto MWB ini sangat kompak "Militane Wong Belut ora sepele, sesuai jargonya pemuda-pemuda disini sangat kompak, dibuktikan dengan acara semeriah ini dengan swasembada gotong royong antar pemuda bisa tercapai," ungkapnya.

Kades semen berharap nanti kedepan juga bisa mengadakan pengajian " tadi sudah saya tanya satu-satu, untuk kedepan kalau mengadakan pengajian bagaimana, insyallah kalau sudah waktunya nanti pengajian ungkap pemuda-pemuda sini, dan saya sangat mendukung penuh untuk kegiatan sosial kemasyarakatan seperti ini,"

Hadir dalam acara, Kades Semen, dan masyarakat desa semen khususnya dusun cung belut.

20 April 2014 | 188 Kali
Undang Undang
03 Maret 2023 | 0 Kali
67 Ibu hamil ikuti Kelas Bumil di Desa Semen.
29 Juli 2013 | 287 Kali
24 Agustus 2016 | 288 Kali
02 Desember 2022 | 186 Kali
Pemberian Makanan Tambahan Lokal bagi Bumil dan BALITA Desa Semen