SELAMAT DATANG DI DESA SEMEN KECAMTAN PARON KABUPATEN NGAWI

Artikel

29 April 2023 18:15:51  Administrator  278 Kali Dibaca  Berita Lokal

Halal bihalal perantauan warga dusun cung belut adakan bhakti sosial, senin, (24/4/2023).

Dengan swasembada dan gotong royong warga Dusun Cung Belut yang tergabung dalam organisasi masyarakat MWB (Militane Wong Belut) sukses adakan halal bihalal perantauan, acara ini sudah diadakan ke 5 kalinya, acara diawali dengan menyantuni kaum duafa dan puncak acaranya demeriahkan oleh orkes Savana sakjosse.

Disampaikan Kades Semen, Suyanto MWB ini sangat kompak "Militane Wong Belut ora sepele, sesuai jargonya pemuda-pemuda disini sangat kompak, dibuktikan dengan acara semeriah ini dengan swasembada gotong royong antar pemuda bisa tercapai," ungkapnya.

Kades semen berharap nanti kedepan juga bisa mengadakan pengajian " tadi sudah saya tanya satu-satu, untuk kedepan kalau mengadakan pengajian bagaimana, insyallah kalau sudah waktunya nanti pengajian ungkap pemuda-pemuda sini, dan saya sangat mendukung penuh untuk kegiatan sosial kemasyarakatan seperti ini,"

Hadir dalam acara, Kades Semen, dan masyarakat desa semen khususnya dusun cung belut.

Kantor Desa
Alamat : Jl. Brigjen Slamet Riyadi No.Desa, Cungbelut, Semen, Kec. Paron, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur
Desa : Semen
Kecamatan : Paron